Внутренняя отделка помещений камнем

Сегодня рынок искусственного камня для внутренней отделки помещений очень разнообразен. Он может иметь имитацию сланца, гипса, бетона, мрамора и гранита. Чтобы такой вариант выглядел красиво, важно правильно расставить световые акценты. Это поможет подчеркнуть богатство структуры камня.

Выбор камня для отделки должен быть произведён в соответствии с назначением помещения. Для мест с большой проходимостью людей, лучше отказаться от покрытия с имитацией гипса. Он прихотлив в уходе. Идеальным вариантом станут стены под гранит, мрамор, акрил.

Изделия из искусственного камня сегодня получили большое распространение. Такие объекты можно встретить не только дома, но и в офисах, отелях и ресторанах. Из них изготавливают барные стойки, столы администрации, мойки, раковины и подоконники.

Практичные, красивые и удобные в эксплуатации они ничуть не уступают по своим техническим характеристикам натуральному. При этом широкая палитра и разнообразие текстуры не ограничивает воображение и позволяет гармонично вписать изделие в любой существующий дизайн.

Преимущества и особенности

Внутренняя отделка помещений камнем имеет свои преимущества:

  • богатство цветовой палитры;

  • доступная цена;

  • экологически чистый материал;

  • высокая прочность;

  • простота в уходе;

  • устойчивость к внешним повреждениям;

  • санитарная безопасность.

Как сделать заказ?

Заказывая столешницу из искусственного камня или любой другой вид продукции на нашем сайте по индивидуальным замерам, вы можете быть уверены в высоком качестве исполнения и уникальности дизайна.

Остались вопросы или не можете определиться среди всего многообразия выбора? Звоните по телефону, и наш консультант поможет определиться с цветом, стилем.

Заявка на
оценку проекта