Уникальная отделка лестницы изысканным камнем

Уникальная отделка лестницы изысканным камнем

Главной изюминкой элитных помещений всегда была отделка лестницы камнем. Некоторые исторические здания оснащены такой конструкцией. Царские покои, старинные дворцы, шикарные княжеские залы. По сей день этот элемент интерьера создает атмосферу величия и помпезности в просторных залах современных строений.

Уникальная отделка лестницы изысканным камнем

Чтобы достичь совершенства при оформлении помещений, важно применять высокие технологии современного строительства. Наша компания предлагает воспользоваться уникальным сырьем для создания неповторимых образов интерьера. Специалисты готовы предоставить роскошную отделку лестниц искусственным камнем, что сравнимо с произведения искусства.

Выполняя заказы, мастера учитывают важность такой конструкции для здания. Поэтому применяют простые принципы, которые напрямую связаны с лестницами:

  • удобство в использовании;
  • длительный срок эксплуатации;
  • надежность конструкции;
  • безупречная безопасность;
  • привлекательность дизайна.

С помощью таких изделий из искусственного камня ступеньки обретают неповторимые художественные образы. Благодаря разнообразию текстуры композита и множеству его оттенков, наши мастера внедряют в жизнь самые смелые идеи своих клиентов.

Мраморная отделка бетонных лестниц камнем

Когда в элитных зданиях сооружают ступени, стараются придать им эффектный вид. Они являются прочным монолитом, который выдерживает особые нагрузки. Наша фирма предлагает заказать уникальную отделку бетонных лестниц камнем, который напоминает мрамор. Помещение буквально за несколько дней превратится в роскошные царские апартаменты. Грамотно подобранная текстура и расцветка материала позволяют создавать различный дизайн в просторных апартаментах. Мы используем композит не только для облицовки ступеней, но и таких элементов, как:

  • переходные площадки;
  • торцы лестничных маршей;
  • мощные перила;
  • фигурные балясины.

Нее следует упускать из виду, что такие конструкции должны гармонично вписываться в интерьер помещения. Поэтому для полного сочетания элементов можно дополнительно купить из искусственного камня столешницу такого же цвета и текстуры.

Выполнение облицовки ступеней из бетона – это трудоемкий процесс. Он требует особых навыков, материалов, различных инструментов и электрооборудования. Наши мастера готовы к сотрудничеству, чтобы за короткое время выполнить эту работу. В назначенное время к вам приедет замерщик, с которым обсуждаются все пожелания и нюансы. Дизайнер поможет подобрать расцветку и текстуру материала. Через 10 дней изделия будут бесплатно доставлены на место назначения. Свяжитесь с нами, сделайте заказ и спокойно наслаждайтесь жизнью в ожидании «сюрприза». Вы еще думаете? Пора уже действовать! Мы держим руку на пульсе.

Заявка на
оценку проекта