Столешница из камня в ванную

столешница из камня в ванную

Создание интерьера ванной комнаты занятие интересное, но вместе с этим ответственное, зачастую от внешнего вида этого помещения зависит наше настроение. Красивый и стильный дизайн способен подарить позитивные эмоции и бодрый заряд положительной энергии. Столешница в ванной играет далеко не последнюю роль, это и рабочая поверхность, и один из главных элементов дизайна интерьера. Популярность этих изделий объясняется тем, что применение возможно в любых, даже небольших по габаритам помещениях. Практичные, красивые и удобные в эксплуатации изделия из искусственного камня сегодня получили большое распространение, они ничуть не уступают по своим техническим характеристикам натуральному сырью. При этом широкая цветовая гамма и разнообразие текстуры не ограничивает воображение и позволяет гармонично вписать изделие в любой существующий дизайн.

Отличительные преимущества

Пластичность акриловой смеси помогает реализовать дизайнерам любые проекты. В каталоге вы можете подобрать изделия под мрамор, кварц, имитацию драгоценных кристаллов. Главными плюсами использования столешницы из искусственного камня в ванной комнате являются:

  • экологическая чистота;
  • устойчивость к внешним повреждениям;
  • санитарная безопасность;
  • не боится резких перепадов температуры, влажности;
  • надежность;
  • простота в уходе;
  • богатая цветовая палитра;
  • широкий диапазон цен.

Отличий от моделей из пластика более чем достаточно, а пожалуй единственным минусом является более высокая стоимость изделия. Основные требования, которым должны отвечать столешницы из искусственного камня для ванной комнаты – это гигиеничность, прочность и водостойкость.

Простота ухода и практичность

Grandex Romantik Night.jpg

Прежде чем купить столешницу из искусственного камня, важно изучить технические характеристики изделия. Немаловажным фактором выбора при покупке является дальнейшая эксплуатация. В отличие от натурального сырья, такой вид очень прост в уходе. Достаточно просто протереть влажной салфеткой поверхность и камень снова приобретает свой красивый первоначальный вид.

Учитывая высокую влажность в этом помещении, поверхность должна противостоять впитыванию воды. Акриловая смесь обеспечивает абсолютно ровную гладкую поверхность без пор. Это препятствует образованию грибка, впитыванию влаги. Отличительную особенность ему придает специальный пигмент, который добавляется на этапе вымешивания акриловой смолы. Цветные вкрапления, прожилки, кусочки слюды и сверкающие частицы – все это придает поверхности особый шик.

Как сделать заказ?

Hi-Macs Galaxy.jpg

Хотите прямо сейчас заказать столешницу из искусственного камня в ванную? Вы можете позвонить по телефону или оставить заявку на сайте. Богатая коллекция разнообразных текстур в нашей компании позволит вам подобрать идеальный вариант для обустройства комнаты. Удобный фильтр поиска на сайте позволит подобрать необходимую текстуру и оттенок, который отвечает заданным параметрам.



Заявка на
оценку проекта