Сочетание искусственного камня в интерьере: гармония стиля и практичности

Использование камня при отделке помещений – распространённый прием, который позволяет дизайнерам выделить зоны, объединить пространство или подчеркнуть определенный объект. Но чтобы все действительно смотрелось гармонично и стильно, необходимо правильно сочетать искусственный камень в интерьере. Барные стойки из искусственного камня позволяют красиво разделить помещение на отдельные зоны. Такой прием часто используют дизайнеры в гостиной, объединенной с кухней или спальней.

По сравнению с натуральным сырьем,декоративный более доступен по цене. При этом широкое разнообразие цветовой гаммы, текстуры позволяет дизайнерам воплощать самые смелые художественные фантазии.

Мы предлагаем использовать этот материал в дизайне и оценить его уникальность и природную красоту:

  • надежность;
  • высокая прочность;
  • простота в уходе;
  • экологическая чистота;
  • устойчивость к внешним повреждениям;
  • санитарная безопасность;
  • богатая цветовая палитра;
  • широкий диапазон цен.

Основные правила выбора

Грамотное сочетание искусственного камня в интерьере позволит правильно расставить декоративные акценты, визуально расширить пространство и сделать помещение более объемным.

При выборе цветовой палитры следует учитывать несколько основных правил:

  1. Для небольшого помещения лучше не выбирать темные матовые оттенки. Они визуально сузят пространство.
  2. Белый глянцевый цвет поможет зрительно увеличить площадь помещения.
  3. В светлой комнате с помощью темного декоративного камня под гранит, кварц можно стильно выделить ниши, полки.
  4. Выбирая материал для отделки, следует сразу учитывать его роль: будет ли он общим фоном для яркого декора или сам станет арт-акцентом в интерьере.
  5. В помещении допускается объединение сразу нескольких текстур, цветов.

Качественное изготовление изделий из искусственного камня в нашей компании достигается большим опытом на рынке и профессиональной командой мастеров. Остались вопросы или хотите заказать изготовление столешницы, стойки, раковины и других изделий? Звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте. Нас специалист оперативно вам перезвонит, проконсультирует по всем техническим вопросам и оформит заказ.

Заявка на
оценку проекта