Подоконники из акрилового камня достойны вашей покупки

Подоконники из акрилового камня достойны вашей покупки

Для офисов, бизнес-центров либо салонов красоты советуют выбирать подоконники из акрилового камня. Эти роскошные элементы интерьера подчеркнуть престиж и солидность заведения, в котором установлены. Наша компания предлагает продукцию высокого качества. Искусственный композит сохраняет тепло и обладает высокой ударопрочностью. На нашем сайте вы ознакомитесь с сотнями разновидностей этого композита.

Подоконники из акрилового камня достойны вашей покупки

Основное преимущество изделий из искусственного камня – их долговечность, а также износостойкость. Поверхность конструкций практически невозможно повредить. Она не имеет пор, сколов и трещин. Зачастую в этих отверстиях скапливается много загрязнений, споров и бактерий, которые разрушают предметы. Перед тем как заказать нашу продукцию, стоит ознакомиться с ее преимуществами:

  1. Эргономичность. В отличие от натуральных монолитов искусственный композит теплый на ощупь. Поэтому зимой посетители могут на него облокотиться, и будут приятно удивлены его теплотой.
  2. Долгий срок службы. По разным оценкам экспертов, они служат от 15 до 30 лет. При этом агломерат выдерживает нагрузки в 50-100 кг. Его можно мыть агрессивными химическими средствами. Температура, влага и солнце не влияют на внешние характеристики композита.
  3. Безопасный в использовании. Структура поверхности идет без пор и трещин. В этих местах часто скапливаются грибковые микроорганизмы и бактерии. Поэтому подоконники из камня рекомендованы для медицинских учреждений. Также они не выделяют опасных испарений.
  4. Разнообразие форм и расцветок. В нашем каталоге представлены всевозможные цвета и узоры материалов: однотонные, под гранит/мрамор или пестрые.  

Многие компании Москва уже заказали подоконники из акрилового камня именно у нас.Наши специалисты придают конструкциям разную форму, независимо от габаритов и профиля кромки. Этот искусственный агломерат не имеет ограничений в художественных оформлениях, поскольку поддается любой формировке. С ним можно проводить сложные ремонтные работы.

Уникальность роскошной отделки

Превосходство таких декоративных элементов – презентабельный вид. Для престижного заведения они послужат настоящей визитной карточкой. Взгляд всех клиентов будет прикован к подоконникам из акрилового камня. Цена такой продукции во многом зависит от марки композита, а также расцветки. Мы предлагаем следующие варианты цветовых решений:

  • умиротворенное ночное или романтическое небо;
  • нежный белый, серый либо оранжевый;
  • натуральный, горячий или сияющий песок;
  • черная туманность;
  • золотая пыль;
  • кофе «мокко»;
  • огонь яркого пламени;
  • ледяная черника.

Это лишь некоторые из модных расцветок, которые мы готовы рекомендовать нашим клиентам. Среди сотни вариантов можно подобрать тот, который гармонично сочетается с дизайном вашего здания. Мы стараемся работать на результат, чтобы вы остались довольны.

Заявка на
оценку проекта